Ritterspiele & Burgenbau

Im Ferienprogramm Ritterspiele & Burgenbau wollen wir für Kinder und Jugendliche eine spielerische Ausbildung zusammenstellen, die beim einfachen Knappen beginnt und mit dem Ritterschlag endet. Die Spiele sollen neben Spaß und Spannung auch verschiedene ritterliche Tugenden wie Mut, Tapferkeit und Ehrlichkeit vermittelt werden. Dazwischen wird es immer wieder die Möglichkeit geben aus Paletten eine Burg zu bauen und so handwerklich tätig zu sein. Alle Baumaterialien und Werkzeuge werden dabei von uns gestellt. Den Abschluss der Woche bildet dann das große Ritterturnier bei dem die Kinder und Jugendlichen nochmal alles, was sie in der Woche gelernt haben unter Beweis stellen können.

Hinweise:

Bringen der Teilnehmer ist zwischen 7:30 Uhr und 8:00 Uhr möglich; Abholen zwischen 17:00 Uhr und 17:30 Uhr. Im Preis inbegriffen ist ein Frühstück sowie ein warmes Mittagessen.
Die Anmeldung erfolgt über das Portal der Familienregion Bamberg: ferienabenteuer-bamberg.de

Auf einen Blick:

• 02.08. – 06.08.2021